Une petite recette de poisson pour changer, au massalé pour varier les épices, et au thon car on sait que le thon est par exemple apprécié dans la famille bohu...

Pour six personnes il vous faut :

1kg de thon rouge (l'espadon peut aussi faire l'affaire) - 1 oignon - 1 branche de thym - 3 belles tomates - piment (facultatif) - 3 gousses d'ail - 2 feuilles de caloupillé - 1 cuillère à café de Massalé - 1/2 cuillère à café de curcuma - sel et poivre

* Faire dorer l'oignon coupé en fines rondelles, ajouter le thym, les tomates coupées, lepiment, l'ail, le caloupillé, et les epices

* Laisser reduire le tout

* Ajouter le thon coupé en petits morceaux et le laisser cuire à feu doux

* si le thon est frais, rajouter 1 verre d'eau

* saler et poivrer selon le gout...

Bon appetit